معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
رصد برق مصغر على المريخ
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وأتربة على عدة مناطق
صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
اجتاحت عاصفة ثلجية شديدة أنحاء الغرب الأوسط الأميركي؛ ما أدى إلى تساقط ثلوج بلغ منسوبها 23 سنتيمتراً وإلغاء مئات الرحلات الجوية.
وذكرت الهيئة الوطنية الأميركية للأرصاد الليلة الماضية أن العاصفة تتجه شرقًا لتهدد نيويورك ونيو إنجلاند بتراكم كميات كبيرة من الثلوج وهبوط درجات الحرارة.
وأفادت وسائل إعلام أميركية بأن تساقط الثلوج تسبَّب في عدد من حوادث السيارات على الطرق السريعة في شيكاجو، إضافة إلى إلغاء عدد من الرحلات الجوية من وإلى مطار شيكاجو، بينما واجه سكان ثالث أكبر مدينة أميركية صعوبة في الوصول إلى أماكن عملهم في ظل استمرار العواصف التي امتدت من غرب مونتانا إلى جنوب ميتشيجان.
وقال خبير الطقس بالهيئة الوطنية للأرصاد تود كلوبر: إن الثلوج التي سقطت على شيكاجو يتراوح سمكها ما بين 15 و23 سنتيمتراً؛ إذ يُعَدّ تساقط الثلوج الأكثر كثافة بهذه المنطقة منذ أواخر 2016.