الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
قدم القطاع الحكومي والخاص المشارك في اجتماعات مجلس الأعمال السعودي الأيرلندي، التي اختتمت اليوم في العاصمة الأيرلندية دبلن، عروضًا مرئية حول رؤية المملكة 2030م.
واحتوت العروض التي قدمتها الهيئة العامة للاستثمار على شروحات عن البيئة الجاذبة للاستثمار في المملكة وما تحتويه من تغيرات إيجابية في قطاع الأعمال في إطار رؤية المملكة 2030م، حيث تناولت اهتمام المملكة بتعزيز دور المرأة في مختلف قطاعات التنمية، ونبذة عن برنامج “تيسير” الذي أسهم في تطوير مكانة المملكة في تصنيف البنك الدولي لتسهيل ممارسة الأعمال وتصنيفها في التنافسية في تقرير المنتدى الاقتصادي العالمي.
وعرضت الهيئة العامة للزكاة والدخل تعريفًا بأنظمة الزكاة، ونظام الضرائب في المملكة الذي يأتي ضمن مبادرات برنامج التحول الوطني، والتقدم الحاصل بالمملكة في هذا الجانب.
وبينت الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة في عرض تعريفي دور الهيئة ونسبة المنشآت الصغيرة والمتوسطة في المملكة التي تتماشى مع المعدل العالمي في توظيف المنشآت والفرص الموجودة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة التي يمكن مشاركتها مع الجانب الأيرلندي.
يُذكر أن اجتماعات المجلس بحثت العديد من الفرص الاستثمارية والتعاون المشترك في العديد من المجالات.