كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موقفٌ شجاع لطفل في الحادية عشرة من عمره، أثار حالة من الإعجاب والدهشة بين الأهالي في محافظة الأحساء بعد إنقاذه طفلة من داخل سيارة التهمتها النيران.
وأشاد الأهالي ببطولة الطفل معاذ عبدالله الجمعان، الذي هبّ مسرعًا عندما رأى سيارة يتصاعد منها الدخان، ولم تمنعه ألسنة اللهب من إنقاذ طفلة صغيرة كادت أن تختنق لولا العناية الإلهية ثم تدخل معاذ في الوقت المناسب لإخراجها من السيارة.
وعلى الرغم من الألم الشديد الذي أصاب معاذ في يديه نتيجة فتح باب السيارة الملتهب وإخراج الطفلة، إلا أنه شعر بسعادة غامرة أمام البطولة التي قدمها والتضحية التي بذلها من أجل إنقاذ روح تلك الطفلة المسكينة.
وأمام ذلك الألم الذي أصابه في يديه، لم يكتفِ الطفل معاذ بإنقاذ الطفلة فحسب، بل شارك في إطفاء النيران قبل أن تلتهم ما تبقى من السيارة، ليسجل بذلك بطولة وشجاعة نادرة لدى الأطفال ويكون نموذجًا وقدوة حقيقة لزملائه وأقرانه في السن.