جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
باشرت فرق الهلال الأحمر بمنطقة تبوك ظهر اليوم حادث انقلاب حافلة تقل 43 راكباً من جنسية آسيوية على طريق ضباء باتجاه محافظة الوجه 40 كلم.
وقال خالد مرضي العنزي المتحدث الإعلامي لهلال تبوك، في بيان، إن غرفة العمليات تلقت بلاغاً عن حادث انقلاب لحافلة تقل 43 راكباً من جنسية آسيوية، وتم على الفور توجيه 6 فرق إسعافية تابعة للهيئة و4 فرق إسعافية من وزارة الصحة.
وأشار العنزي إلى أنه عند الوصول للموقع تبين وجود 32 حالة، حيث تمت عملية الفرز والتعامل مع الحالات بحسب البروتوكولات المتبعة في مثل هذه الحالات.
وأضاف أنه فور وصول الفرق الإسعافية تبين وجود 3 حالات حرجة و4 حالات متوسطة و14 حالة مستقرة، وتم تقديم الخدمات الطبية والإسعافية بالموقع والنقل لمستشفى محافظة ضباء بواسطة الفرق الإسعافية.
وتابع العنزي أنه تم تسجيل 11 حالة مستقرة رفضوا تقديم الخدمات الإسعافية والنقل لأي منشأة صحية، كما أنه تم نقل 11 حالة قبل وصول الفرق الإسعافية للموقع لتلقي العلاج اللازم.
المطوع
صرعه وتهور