كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
حاولت امرأة دفنت حية عن طريق الخطأ الخروج من قبرها لمدة 11 يومًا.
والسكان المحليون سمعوا صرخات قادمة من قبر روزانجيلا ألميدا دوس سانتوس (37 عامًا)، وعندما تم استخراج جثتها وجدوا الدماء تغطي التابوت وإصابات في معصميها يبين صراعها البائس للخروج.

ونشر موقع ميرور لقطات من داخل مقبرة في شمال شرق البرازيل يظهر مجموعة من الرجال يخرجون التابوت ويزيلون الغطاء، حيث طلب البعض استدعاء سيارة الإسعاف، فيما أوضح الموقع أنه تم إعلان وفاة السيدة يوم 28 يناير ودفنت في اليوم التالي، لكن نبه الجيران الذين يعيشون بالقرب من المقبرة أسرتها بعد سماع صراخ من داخل القبر.
وكانت سانتوس محتجزة في المستشفى لمدة أسبوع تعاني من مشكلات في القلب قبل موتها بصدمة إنتانية، وفقًا لشهادة الوفاة.

وبحسب التقارير تعرضت السيدة لنوبات إغماء منذ أن كانت في السابعة من عمرها وكانت تتناول أدوية مضادة للتشنج.
وأشارت والدة الضحية أنه عندما أزالوا التابوت وفتحوا الغطاء وجدوا أن جسد ابنتها به جروح وإصابات لم تكن موجودة وقت دفنها نتيجة محاولاتها فتح الغطاء وإزالة المسامير بيديها للخروج.