الملك سلمان وولي العهد يُعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ محمد فيصل الصباح
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من أمير دولة قطر
أمانة الرياض تطلق مبادرة “ثلث الأضحية” بمشاركة 1500 متطوع لدعم الأسر المحتاجة
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
أمانة الباحة تكمل استعداداتها لعيد الأضحى بخطط تشغيلية وميدانية متكاملة
الموارد البشرية: ضيافة الأطفال في حج 1447هـ تعزّز الطمأنينة وتدعم استقرار تجربة الحاج
“كاتريون” توسّع عملياتها في موسم حج 1447هـ
سلمان آل خليفة يهنئ اليابان بعد الفوز بلقب كأس آسيا للناشئين تحت 17 عاماً
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم مشاركة المملكة في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
الهيئة العامة للأوقاف تدعم منظومة الحج بمبادرات وقفية نوعية لخدمة ضيوف الرحمن
أرهق الإنجليزي هاري كين مهاجم نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي دفاعات نادي يوفنتوس الإيطالي خلال لقاء الفريقين في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وكان هاري كين نجح وسجل الهدف الأول لفريق توتنهام في شباك يوفنتوس في الدقيقة الـ35 من عمر الشوط الأول بعد تقدم يوفنتوس بنتيجة هدفين دون رد.
وواصل هاري كين تألقه وكان قريبًا من تسجيل الهدف الثاني لنادي توتنهام في شباك يوفنتوس قبل نهاية الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني أرهق هاري كين دفاعات نادي يوفنتوس بفضل تحركاته النموذجية وتسديداته المتقنة كما أن التفاهم المتواجد بينه وبين اللاعب الدنماركي كريستيان إريكسن ساهم في إحداث الخطورة الهجومية لنادي توتنهام.
ونجح نادي توتنهام في تسجيل الهدف الثاني في شباك فريق يوفنتوس عن طريق اللاعب إريكسن وبفضل تحركات هاري كين المميزة.
ونجح هاري كين في تسجيل 7 أهداف في بطولة دوري أبطال أوروبا بالموسم الحالي.
وأحرز هاري كين كذلك 23 هدفًا في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز ليتصدر قائمة الهدافين بفارق هدف واحد عن المصري محمد صلاح جناح نادي ليفربول الإنجليزي.
وكان نادي ريال مدريد الإسباني أبدى اهتمامه بالتعاقد مع هاري كين خلال الفترة الأخيرة من أجل تعزيز صفوفه الهجومية.
ويسعى توتنهام للاحتفاظ بنجمه هاري كين وعدم التفريط فيه خلال الفترة المقبلة.
ولا يريد المدرب الأرجنتيني ماوريسيو بوتشيتينو مدرب توتنهام التفريط في هاري نظرًا للاعتماد عليه بصورة أساسية في قيادة الخط الهجومي لنادي توتنهام.
وكان هاري كين قاد توتنهام للفوز على نادي آرسنال بنتيجة هدف دون رد في الدوري الإنجليزي يوم السبت الماضي في مباراة كانت أقيمت على ملعب ويمبلي في مدينة لندن.
اعترف هاري كين من قبل أن نادي آرسنال رفض التعاقد معه عندما كان في سن الثامنة من عمره.