إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
نصح مؤسس مايكروسوفت وثاني أغنى رجل في العالم، بيل غيتس، الطامحين إلى النجاح في مشاريع مستقبلية، واختصر وصفته في كلمة واحدة هي “العلم”.
وجاءت نصيحة بيل غيتس ردًّا على سؤال في لقاء جرى عقده بكلية هانتر في نيويورك، يوم الثلاثاء، وأوضح قائلًا: “كلما نهلت بشكل أكبر من العلوم، زادت فرصتك لترى المكان الذي توجد به الفرصة”.
ويرى الرجل أن على الراغبين في تأسيس مشاريع جديدة أن يتوجهوا إلى الأمور التي تحتاج إلى ابتكار كبير في المستقبل القريب.
وتابع أن العلوم والبرمجة والتقدم المحرز في البيولوجيا والطاقة، أمور واعدة، وستشكل المصدر الأكبر للتغيير، مستقبلًا، وفق ما نقل موقع “وي فوروم”.
ولفت غيتس إلى أن الانشغالات الأولى بالنسبة إليه هي الأمراض العالمية وإيجاد نظام جديد للطاقة، وأكد أن حلول هذه الأزمات ستأتي عن طريق العلم.