جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
العيافي يتبنى نظرية مجذرة في صحيفة “المواطن” والسياحة السعودية لتحقيق مستهدفات الرؤية
فلكية جدة: رصد توهج شمسي سبّب عاصفة جيومغناطيسية
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في صالات الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
انخفاض أسعار النفط بأكثر من دولارين
تركي بن محمد يرأس اجتماع مجلس إدارة بناء الـ57 ويستعرض أبرز إنجازات الجمعية
الجامعة الإلكترونية تعلن فتح باب القبول في برامج الماجستير
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
نصح مؤسس مايكروسوفت وثاني أغنى رجل في العالم، بيل غيتس، الطامحين إلى النجاح في مشاريع مستقبلية، واختصر وصفته في كلمة واحدة هي “العلم”.
وجاءت نصيحة بيل غيتس ردًّا على سؤال في لقاء جرى عقده بكلية هانتر في نيويورك، يوم الثلاثاء، وأوضح قائلًا: “كلما نهلت بشكل أكبر من العلوم، زادت فرصتك لترى المكان الذي توجد به الفرصة”.
ويرى الرجل أن على الراغبين في تأسيس مشاريع جديدة أن يتوجهوا إلى الأمور التي تحتاج إلى ابتكار كبير في المستقبل القريب.
وتابع أن العلوم والبرمجة والتقدم المحرز في البيولوجيا والطاقة، أمور واعدة، وستشكل المصدر الأكبر للتغيير، مستقبلًا، وفق ما نقل موقع “وي فوروم”.
ولفت غيتس إلى أن الانشغالات الأولى بالنسبة إليه هي الأمراض العالمية وإيجاد نظام جديد للطاقة، وأكد أن حلول هذه الأزمات ستأتي عن طريق العلم.