تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
إصابة 15 ألف بسلالة JN.1 في سنغافورة
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة اليوم بـ45 مئوية
النساء الأكثر إصابة بالأورام الليفية بنسبة تصل إلى 70%
خطيب المسجد النبوي: ابتعدوا عن الكبر والتكبر والزموا التواضع والانكسار لربكم
تنويه مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية
خطيب المسجد الحرام: الحج عبادة عظيمة فالتزموا شروطه دفعًا للفوضى ودرءًا للمفاسد
رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
عقد المدير الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، ظهر اليوم، اجتماعًا فنيًّا بلاعبي الأخضر للحديث حول تطبيق بعض من التدريبات خلال الفترة المقبلة.
وذكر الحساب الرسمي للمنتخب السعودي على “تويتر” أن بيتزي اجتمع بلاعبي الأخضر؛ وذلك من أجل الحديث حول آخر الاستعدادات لمباراة مولدوفا الودية يوم 26 فبراير الجاري.
من ناحية أخرى، خاض الأخضر مباراة ودية اليوم أمام نادي الاتحاد، حيث قام المدرب خوان أنطونيو بيتزي بإشراك تشكيلتين مختلفتين خلال شوطي المناورة؛ للوقوف على المستويات الفنية لأكبر عدد من اللاعبين.
يذكر أن الفحوصات الطبية كذلك كشفت تعرض اللاعب مجاهد المنيع مهاجم الأخضر لالتواء بسيط في مفصل القدم، في حين شارك اللاعب عبدالله الخيبري في مباراة المنتخب السعودي والاتحاد الودية بعد شفائه من الكدمة والتي تعرض لها في تدريبات الأخضر بالأمس.