تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
عقد المدير الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، ظهر اليوم، اجتماعًا فنيًّا بلاعبي الأخضر للحديث حول تطبيق بعض من التدريبات خلال الفترة المقبلة.
وذكر الحساب الرسمي للمنتخب السعودي على “تويتر” أن بيتزي اجتمع بلاعبي الأخضر؛ وذلك من أجل الحديث حول آخر الاستعدادات لمباراة مولدوفا الودية يوم 26 فبراير الجاري.
من ناحية أخرى، خاض الأخضر مباراة ودية اليوم أمام نادي الاتحاد، حيث قام المدرب خوان أنطونيو بيتزي بإشراك تشكيلتين مختلفتين خلال شوطي المناورة؛ للوقوف على المستويات الفنية لأكبر عدد من اللاعبين.
يذكر أن الفحوصات الطبية كذلك كشفت تعرض اللاعب مجاهد المنيع مهاجم الأخضر لالتواء بسيط في مفصل القدم، في حين شارك اللاعب عبدالله الخيبري في مباراة المنتخب السعودي والاتحاد الودية بعد شفائه من الكدمة والتي تعرض لها في تدريبات الأخضر بالأمس.