معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أخبر البرازيلي نيمار دا سيلفا، لاعب نادي باريس سان جيرمان، سرًّا خطيرًا للاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم نادي برشلونة الإسباني.
وأبدى نيمار حزنه الشديد بعد خسارة باريس سان جيرمان بثلاثية مقابل هدف من نادي ريال مدريد في ذهاب دور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وأفاد موقع DON BALON الإسباني أن نيمار أخبر ميسي ندمه الشديد على ترك برشلونة والانتقال إلى البي إس جي.
وكان نيمار فضل ترك برشلونة في صيف عام 2017 والانتقال إلى باريس سان جيرمان ليجد فرصة مناسبة له في الابتعاد عن ظل ميسي وقيادة فريق بمفرده من أجل التتويج بجائزة الكرة الذهبية.
كما يشعر نيمار بالضيق؛ لأن التواصل بينه وبين مبابي وإدينسون كافاني لاعبي باريس سان جيرمان ليس مثل تواصله في الفترة الماضية مع ميسي ولويس سواريز في برشلونة.