حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أخبر البرازيلي نيمار دا سيلفا، لاعب نادي باريس سان جيرمان، سرًّا خطيرًا للاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم نادي برشلونة الإسباني.
وأبدى نيمار حزنه الشديد بعد خسارة باريس سان جيرمان بثلاثية مقابل هدف من نادي ريال مدريد في ذهاب دور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وأفاد موقع DON BALON الإسباني أن نيمار أخبر ميسي ندمه الشديد على ترك برشلونة والانتقال إلى البي إس جي.
وكان نيمار فضل ترك برشلونة في صيف عام 2017 والانتقال إلى باريس سان جيرمان ليجد فرصة مناسبة له في الابتعاد عن ظل ميسي وقيادة فريق بمفرده من أجل التتويج بجائزة الكرة الذهبية.
كما يشعر نيمار بالضيق؛ لأن التواصل بينه وبين مبابي وإدينسون كافاني لاعبي باريس سان جيرمان ليس مثل تواصله في الفترة الماضية مع ميسي ولويس سواريز في برشلونة.