مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
أخبر البرازيلي نيمار دا سيلفا، لاعب نادي باريس سان جيرمان، سرًّا خطيرًا للاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم نادي برشلونة الإسباني.
وأبدى نيمار حزنه الشديد بعد خسارة باريس سان جيرمان بثلاثية مقابل هدف من نادي ريال مدريد في ذهاب دور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وأفاد موقع DON BALON الإسباني أن نيمار أخبر ميسي ندمه الشديد على ترك برشلونة والانتقال إلى البي إس جي.
وكان نيمار فضل ترك برشلونة في صيف عام 2017 والانتقال إلى باريس سان جيرمان ليجد فرصة مناسبة له في الابتعاد عن ظل ميسي وقيادة فريق بمفرده من أجل التتويج بجائزة الكرة الذهبية.
كما يشعر نيمار بالضيق؛ لأن التواصل بينه وبين مبابي وإدينسون كافاني لاعبي باريس سان جيرمان ليس مثل تواصله في الفترة الماضية مع ميسي ولويس سواريز في برشلونة.