اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
“صقّار المستقبل” جناح تفاعلي بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 لتعريف الأجيال بعالم الشواهين
السعودية تحصد لقبها الثاني في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أغسطس
الراجحي يستقبل المشاركين من إخاء باللقاء الكشفي في البرتغال
إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
أعرب المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، عن تمنياته للنادي الأهلي بالتوفيق في مباراة تراكتور الإيراني في دوري أبطال آسيا.
وذكر آل الشيخ، عبر حسابه الرسمي على تويتر، قائلاً: تمنياتي للنادي الأهلي بالتوفيق في أول مباراة له اليوم بدوري أبطال آسيا.. وفي حال الفوز بإذن الله مكافأة 10 آلاف ريال لكل لاعب.
وسيخوض النادي الأهلي مباراته أمام فريق تراكتور في مدينة مسقط العمانية.
ويأمل الأهلي، بقيادة مدربه الأوكراني سيرجي ريبروف، في تحقيق نتيجة إيجابية والفوز في إطار لقاءات الجولة الأولى من دور المجموعات بدوري أبطال آسيا.
ويعيش النادي الأهلي حالة فنية إيجابية في الفترة الأخيرة، حيث يحتل المركز الثاني في الدوري السعودي وبفارق نقطتين عن نادي الهلال صاحب الصدارة.
وكان الأهلي قد فاز في الجولة ال21 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين على حساب نادي الفيصلي بنتيجة هدفين لهدف.