ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
الجوازات تُصدر 111,034 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة خلال النصف الأول من 2025
هيئة العقار تُعلن عن بدء أعمال السجل العقاري في 99 حيًا بالشرقية
أكد المحلل العسكري السوري العميد أحمد رحال، أن إسقاط المقاتلة الإسرائيلية بنيران إيرانية من داخل أراضي سوريا يتيح الفرصة لإسرائيل وضع خريطة جديدة للمنطقة بالتنسيق مع أميركا بدعوى الرد على الاعتداء.
وأضاف العميد رحال، في مداخلة مع قناة الإخبارية”، أن المواجهة الإيرانية – الإسرائيلية فوق الأراضي السورية تؤكد مجدداً أن الشعب السوري أصبح بؤرة للصراع وتصفية الحسابات بين تلك الأطراف.
جاء ذلك تعليقاً من العميد رحال على إسقاط النيران الإيرانية لطائرة إف 16 إسرائيلية، من داخل الأراضي السورية، فيما أصيب اثنان من الطيارين كانا على متنها.
بدوره أعلن الجيش الإسرائيلي أنه تم رصد إطلاق طائرة دون طيار إيرانية من مطار تيفور في منطقة تدمر في سوريا باتجاه إسرائيل، وقد رُصدت الطائرة من قِبل أنظمة الدفاع الجوي وتم إسقاطها من قِبل مروحية أباتشي.
وأضاف المتحدث باسم جيش الاحتلال “أن الطائرة سقطت داخل إسرائيل وموجودة لدينا”.