صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
السعودية ترحب بالتوقيع على اتفاق السلام بين رواندا والكونغو
ما سبب تفاوت درجات الحرارة بين الفصول؟
ميزة جديدة وذكية من واتس آب
ضبط 13532 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أعلن نواف التمياط نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم أن التشيلي لويس سييرا مدرب الاتحاد سيحاضر في كلية التربية بجامعة جدة اليوم عصرًا.
وكتب التمياط تغريدة عبر حسابه الرسمي على تويتر قائلًا: تتشرف اللجنة الفنية بالاتحاد السعودي لكرة القدم بالسيد لويس سييرا في ثاني محاضرات التعليم المستمر في كلية التربية جامعة جدة في تمام الرابعة عصرًا.
وأضاف التمياط: نشكر سييرا على تعاونه معنا.
وسيقوم مدرب الاتحاد بإلقاء محاضرة حول فلسفة اللعب والمكونة من الترابط في كرة القدم، الاستحواذ على الكرة، الفعالية في الهجوم واسترجاع الكرة عند فقدانها.
وسيهتم المدرب التشيلي بالحديث عن طريقة التمرين والمكونة من تمارين خاصة بتمرير الكرة، وتمارين خاصة بالاستحواذ وإعطاء مفاهيم دفاعية.
يذكر أن المدرب الأرجنتيني رامون دياز مدرب الهلال كان قد حاضر المحاضرة الأولى في محاضرات التعليم المستمر خلال الفترة الأخيرة.
يتواجد الاتحاد في المركز الخامس برصيد 29 نقطة في ترتيب أندية الدوري السعودي للمحترفين وذلك بعد التعادل بدون أهداف مع نادي القادسية في الجولة الـ21.