إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
محاولة جريئة لدمج عالمي التكنولوجيا والسيارات، حيث أتاحت سيارة مرسيدس الفئة إيه الجديدة التي طرحتها دايملر حديثًا لمستخدمها، تقنية التعلم الآلي والتعرف على الصوت، الشبيهة بنظام “سيري” الخاص بأبل.
ويكاد نظام لوحة القيادة بالسيارة يضاهي في مقدرته على فهم ما يقول قائد السيارة، وما يقصده بالتحديد، تكنولوجيا تمثل برنامج سيري الذي تنتجه أبل و”جوجل أسيستانت” الذي تنتجه ألفابت؛ وفق ما ذكرت وكالة رويترز.
ويأتي طرح المرسيدس الجديدة (إم بي يو إكس) في وقت تتنافس فيه شركات صناعة السيارات في سباق التكنولوجيا الحديثة، مما يثير التساؤل حول ربحية هذه الخدمات الجديدة التي تشبه التكنولوجيا المتاحة على الهواتف الذكية.