كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قُتل 15 مسلحاً حوثياً، بينهم قيادي بارز، خلال المواجهات الدائرة مع الجيش اليمني في محافظة تعز جنوب غربي البلاد، ضمن العملية العسكرية المستمرة لاستكمال تحرير المحافظة وفك الحصار المفروض عليها منذ 3 أعوام بشكل كامل.
وأوضح المركز الإعلامي لقيادة محور تعز العسكري، أن القيادي الحوثي، مجلي حسين مجلي، قُتل وأصيب مرافقاه بنيران قوات الجيش في منطقة شرف العنين، بجبل حبشي، غرب تعز، إضافة إلى مقتل 4 آخرين، في هجوم شنه الجيش الوطني على مواقع الميليشيات بقرية لزوم، شرق المدينة.
كما قُتل أحد عناصر الميليشيات في محيط القصر الجمهوري بتعز.
وسيطرت قوات الجيش على خط الرمادة الرابط بين تعز والمخا والحديدة، وتمكنت من تحرير قرية العدنة شرق تعز.
وذكر مصدر عسكري أنه بعد تطهير شرف العنين في مديرية جبل حبشي، أصبح خط الرمادة تحت سيطرة الجيش الوطني. كما تم تحرير قرية العدنة شرق المدينة.
وفي شمال تعز، واصلت قوات الجيش اليمني، تقدمها باتجاه جبل الوعش الاستراتيجي الذي تمت السيطرة على أجزاء منه، وسقط خلال المواجهات الدائرة هناك، بحسب مصدر ميداني، 9 قتلى من الميليشيات الحوثية الانقلابية، وفقاً للعربية نت.
وأشار قائد محور تعز، اللواء خالد فاضل، إلى أن تحرير جبل وعش سيمكن الجيش الوطني من التقدم وقطع خط الستين الذي يعتبر خط إمداد الحوثيين من الحوبان إلى مفرق شرعب والرمادة والبرح.
وأكد عزم قوات الجيش على استكمال تحرير محافظة تعز وكسر الحصار المفروض على المدينة منذ قرابة 3 أعوام. وقال إن “إرادة الجيش قوية وقادرة على ذلك خلال الأيام القادمة”.