كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشفت هيئة الرياضة عن الفائزين بجائزة السيارتين، من الجماهير الحاضرة لمباراة الأهلي والفيحاء في دور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين لكرة القدم.
وذكر الحساب الرسمي لهيئة الرياضة على موقع تويتر أن كلًّا من “خالد الدريعي وعبدالله السعيد” نالا السيارتين بعد اختيارهما من الحضور في مباراة الأهلي والفيحاء.
وكان الأهلي نجح في التأهل لدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين، وذلك بعد الفوز بأربع ركلات مقابل ثلاث في ركلات الجزاء الترجيحية.
وكان الوقت الأصلي والإضافي للمباراة انتهى بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، قبل أن يحسم الأهلي تأهله إلى دور الـ4 بركلات الجزاء الترجيحية.
ويسعى النادي الأهلي للفوز بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين والذي لم يفز به منذ موسم 2015- 2016 تحت قيادة مدربه السويسري السابق كريستيان جروس.