اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
تشهد منطقة نجران الآن حالة من التقلبات الجوية تسببت في تعليق الدراسة في معظم المدارس وجامعة نجران.
وأعلنت جامعة نجران تعليق الدراسة في الجامعة والكليات التابعة لها في محافظة شرورة ويدمة وحبونا، بعد موجة الغبار والتي تسببت في تدني الرؤية الأفقية.
وتشهد الطرق السريعة في نجران الآن موجة غبار وأتربة مثارة ونشاط للرياح من ساعات الفجر، دعت مديرية الدفاع المدني إلى تحذير المواطنين والمقيمين، وناشدتهم بتوخي الحذر.
من جهته قرر المدير العام للتعليم بمنطقة نجران الدكتور محسن حكمي، تعليق الدراسة في جميع مدارس المنطقة اليوم؛ نظراً للحالة الجوية التي تشهدها نجران الآن بمختلف المحافظات في المنطقة.
وأوضح الناطق الإعلامي لتعليم نجران عبدالله الشهري، أنه تم تعليق الدراسة في جميع مدارس منطقة نجران ومحافظاتها اليوم الأحد نظرًا لما ورد من هيئة الأرصاد حول حالة الطقس.
وأضاف الشهري أن ذلك يأتي حرصًا على سلامة منسوبي ومنسوبات التعليم والطلاب والطالبات بتعليم نجران بعد حالة الطقس والغبار التي تشهدها نجران الآن على معظم الطرق.