ولي العهد يزور مسجد قباء في المدينة المنورة
أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
خدمات تشغيلية متطورة في الحرمين الشريفين تيسّر على القاصدين أداء نسكهم
مبنى إمارة منطقة تبوك يتزين بشعار التأسيس واللون الأخضر
هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
حافظ المنتخب الألماني الأول لكرة القدم على صدراته لتصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم للمنتخبات الدولية عن شهر فبراير.
وذكر الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم على الإنترنت أن المنتخب الألماني حافظ على صدارته لتصنيف الفيفا للمنتخبات برصيد 1602 نقطة.
ويتواجد المنتخب البرازيلي في المركز الثاني برصيد 1484 نقطة، بينما يتواجد المنتخب البرتغالي في المركز الثالث برصيد 1358 نقطة.
واحتل المنتخب الأرجنتيني المركز الرابع برصيد 1348 نقطة، بينما يتواجد المنتخب البلجيكي في المركز الخامس برصيد 1325 نقطة.
وتواجد المنتخب الإسباني في المركز السادس برصيد 1231 نقطة، بينما يتواجد المنتخب البولندي في المركز السابع برصيد 1213.
وواصل المنتخب السويسري تألقه وتواجد في المركز الثامن برصيد 1190 نقطة، بينما يتواجد المنتخب الفرنسي في المركز التاسع برصيد 1183 نقطة.
ويتواجد المنتخب التشيلي في المركز العاشر برصيد 1153 نقطة.
