تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
تحدث المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، مع الجماهير الرياضية في لقاء مفتوح بالأمس عبر حسابه الخاص على تويتر.
ونشر الحساب الرسمي لهيئة الرياضة، عبر تويتر، ملخصاً لأهم ما جاء في حديث آل الشيخ مع الجماهير الرياضية.
وتحدث آل الشيخ عن تأهل الأخضر إلى المونديال قائلًا: تأهل الأخضر إلى كأس العالم يعود لسيدي الأمير محمد بن سلمان ومن بعده الأمير عبدالله بن مساعد ومعالي الأستاذ محمد آل الشيخ وأحمد عيد والدكتور عادل عزت واللاعبين.
وتابع آل الشيخ: لم ننفق أي مال في هيئة الرياضة في موضع خاطئ وتم دعم جميع الأندية في مبادرة ادعم ناديك.
وأضاف آل الشيخ: ستكون هناك تسهيلات للمشجع السعودي للحضور لمباريات الأخضر في كأس العالم ودخول العائلات سيكون في كل ملاعب المملكة.
وأكمل رئيس هيئة الرياضة حديثه قائلًا: هناك ظروف خاصة دفعت ماجد عبدالله للاستقالة من منصبه في المنتخب السعودي، وإحساسي يقول إنه تقدم بها بعد رحيل باوزا.
وتابع آل الشيخ: إبعاد سامي الجابر بحسب ما فهمت كان بسبب عدم انسجامه مع الرئيس والأعضاء وضعف الاتصال بينهم في الملفات الخارجية.
وأكمل آل الشيخ حديثه قائلًا: ستكون هناك احتفالية خاصة هذا الموسم لبطل الدوري السعودي للمحترفين.