الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
تسببت خسارة مانشستر يونايتد من توتنهام هوتسبير ضمن منافسات الجولة الـ25 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، في غضب المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، الذي هاجم لاعبي الشياطين الحمر بشدة.
وأكد مدرب نادي مانشستر يونايتد أن لاعبي فريقه ارتكبوا 4 أخطاء خلال أول 15 ثانية فقط من مباراتهم أمام توتنهام هوتسبير، الأمر الذي ساهم بشكل كبير في خسارة اللقاء بهدفين نظيفين.
وشدد المدرب البرتغالي على أن فريق مانشستر يونايتد لا يكون بأفضل حالاته عندما تهتز شباكه بهدف مبكر من اللقاء كما حدث أمام توتنهام هوتسبير، ودلل على ذلك أيضًا بما حدث مع تشيلسي في منافسات الموسم الماضي.
وكان نجم خط وسط فريق توتنهام هوتسبير، كريستيان إيركسن، قد تمكن من هز شباك مانشستر يونايتد بعد مرور 11 ثانية فقط على بداية المباراة.
ونجح توتنهام هوتسبير في تحقيق الفوز على مانشستر يونايتد بهدفين دون رد، ليبتعد الشياطين الحمر عن مانشستر سيتي متصدر جدول ترتيب الدوري الإنجليزي بفارق 15 نقطة.