إصدار 37 رخصة تعدينية جديدة خلال مايو 2025
فيصل بن فرحان يبحث سبل تعزيز العمل الدولي مع مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية
استحداث فرق لمنع التصوير في الأعراس بالجزائر!
المواصفات: تحققوا من مطابقة المركبات قبل الاستيراد
القبض على مواطن يروج الإمفيتامين والأقراص الممنوعة في الرياض
طيران ناس يطلق 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين جدة وكوسوفو ابتداء من بداية أكتوبر
إيقاف 7 شركات عمرة واستدعاؤها للتحقيق لتسكينها معتمرين في سكنٍ غير مرخص
هل هناك علاقة بين ألزهايمر والأمراض الدماغية الأخرى؟
ضبط مواطن أشعل النار في أماكن غير مخصصة بعسير
أكثر من 35 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2025م
يستعد المنتخب المصري الأول لكرة القدم لخوض أولى مبارياته في كأس العالم 2018 بروسيا وذلك ضد منتخب الأوروغواي في شهر يونيو المقبل.
وذكرت وكالة TAS الروسية الشهيرة أن أن عدد كبير من الجماهير المصرية رفقة جماهير منتخبات أخرى طلبت فوق مليوني تذكرة من أجل الحضور ودعم منتخبات بلادهم في المونديال.
وينتاب الجماهير المصرية شعورًا بالقلق خاصة أن هناك الكثير منهم من يرغب في السفر إلى روسيا لدعم المنتخب المصري في مبارياته الثلاث في مرحلة دور المجموعات من المونديال.
وتشعر الجماهير المصرية بالقلق بسبب ارتفاع أسعار الإقامة وشراء تذاكر المباريات في روسيا، خاصة أن تنظيم البلاد لبطولة كأس العالم يُعد محفل عالمي كبير من أجل زيادة الدخل القومي وجذب مزيد من السائحين لروسيا.
وخلال شهر مارس المقبل سيتم فتح الباب لشراء التذاكر إلكترونيًا في الفترة من 13 مارس حتى الثالث من أبريل.
يسعى منتخب مصر للتألق في المونديال خاصة أنه عاد للمشاركة منذ آخر مرة تواجد فيها في مونديال 1990 بإيطاليا.