برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
تراقب الأندية السعودية من بعيد الأزمة المتفاقمة حاليًّا بين مسؤولي النادي الأهلي المصري ولاعب الفريق الكروي عبدالله السعيد للتعاقد معه بداية من الموسم المقبل.
ولم يتمكن مسؤولو الأهلي برئاسة محمود الخطيب من الحصول على موافقة السعيد بشأن تجديد عقده مع الفارس الأحمر، خاصة وأن عقده ينتهي بنهاية الموسم الحالي ويصبح من حقه الانتقال إلى أي نادٍ آخر دون قيد أو شرط.
وتتمثل الأزمة المتفاقمة بين مسؤولي الأهلي والسعيد في رغبة اللاعب الحصول على مليون دولار نظير البقاء ضمن صفوف القلعة الحمراء لمدة عامين مقبلين، إلا أن هذا الطلب قوبل بالرفض من قبل مجلس الإدارة نظرًا للمغالاة في المطالب المالية من قبل اللاعب ذاته.
وفي حالة تعثر المفاوضات ووصولها إلى طريق مسدود، فإن الدوري السعودي سيكون محطته المقبلة، خاصة وأنه كان قاب قوسين أو أدنى من الاحتراف في السعودية خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير الماضي، إلا أن الجهاز الفني للأهلي بقيادة حسام البدري تمسكت باللاعب ورفضت التفريط فيه بسهولة.
وتنتظر الأندية السعودية الحصول على الضوء الأخضر للتصارع فيما بينها للظفر بخدمات السعيد، خاصة وأن اللاعب لديه رغبة فعلية في خوض تجربة الاحتراف بالدوري السعودي.
ويسعى السعيد لأن يسير على درب العديد من اللاعبين المصريين الذين تمكنوا من خوض تجربة احترافية في الدوري السعودي على غرار عصام الحضري ومصطفى فتحي وعماد متعب في التعاون، ومؤمن زكريا في أهلي جدة، ومحمود عبدالمنعم كهربا في اتحاد جدة.
وشملت القائمة أيضًا محمود عبدالرازق شيكابالا المحترف في الرائد، وأحمد الشيخ وحسين السيد في الاتفاق، ومحمد عبدالشافي في الفتح.