هيئة العقار تنفذ 27 جولة رقابية مشتركة خلال يونيو لضمان الامتثال في السوق العقاري
البنك الدولي: السعودية تقدم نموذجًا عالميًا للابتكار المسؤول في الذكاء الاصطناعي بالتعليم
أمانة القصيم: 290 منفذًا للبيع في 15 حاضنة بلدية لتعزيز الاستثمار
ضبط مخالف رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
رفع كفاءة طريق الملك فيصل بطول 10 كم لتعزيز انسيابية الحركة في تبوك
ضبط 6 مخالفين للأنشطة البحرية في المناطق البحرية بالمملكة
“أسر التوحد” تستعد لإطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد” بالتعاون مع إكسبو 2030 الرياض
أمطار غزيرة وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تثبيت كسور طفل بـ المسمار النخاعي التلسكوبي بمدينة الملك سلمان الطبية
واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
أعلنت جامعة تبوك أمس، عن توفر عدد من الوظائف الأكاديمية بدرجة “أستاذ، أستاذ مشارك، أستاذ مساعد” الشاغرة والمشغولة بغير السعوديين (رجال ونساء) في المركز الرئيس في مدينة تبوك والكليات الجامعية بالمحافظات.
وأوضحت الجامعة أن تقديم الطلبات سيكون إلكترونيًّا ابتداء من بعد غد الأحد 25/ 5/ 1439هـ، ويستمر حتى يوم الأحد 02/ 06/ 1439هـ، وذلك من خلال موقع الجامعة الرئيسي: www.ut.edu.sa.
وأفادت الجامعة أنه يشترط على المتقدم أن يكون سعودي الجنسية، وأن يكون حاصلًا على الدرجة العلمية المحددة للتخصص المراد التقديم عليه من الجامعات السعودية أو الجامعات الموصى بها من قبل وزارة التعليم، وأن يرفق إثبات المعادلة من الوزارة، وأن يكون البكالوريوس والماجستير والدكتوراه في ذات التخصص المراد التقديم عليه، كذلك حصول المتقدم على تقدير جيد فما فوق في درجة البكالوريوس، بالإضافة إلى أن تكون جميع مؤهلات المتقدم (بكالوريوس- ماجستير- دكتوراه) بنظام الانتظام، وأن يجتاز الاختبار العلمي الذي يجريه القسم المختص للترشح للمقابلة الشخصية التي تجريها الجامعة.
وأشارت الجامعة أنه يمكن الاطلاع على الوظائف المتاحة بالدخول على الرابط التالي (هنا) .