تطبيق توكلنا يُطلق واجهة جديدة
الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة 0.25% لتصل إلى 4.25%
أوكرانيا: واشنطن أجازت أول شحنات أسلحة بتمويل حلفاء
غرق قارب ووفاة 50 سودانيًا قبالة سواحل ليبيا
برنامج ريف يوضح عدد مرات الاستفادة من الدعم
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي واليورو
العاصفة جابرييل تتشكل قبالة سواحل أمريكا
حوار في السماء.. شهباز شريف يخاطب الطيارين السعوديين
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على أحد المسارحة
توضيح من حساب المواطن بشأن نقص الدعم
عقد مدير عام الدفاع المدني الفريق سليمان بن عبدالله العمرو، اجتماعاً اليوم مع الدكتور سعد بن عثمان القصبي محافظ الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة رئيس اللجنة الوطنية لكود البناء السعودي لعرض الاستراتيجيات المرحلية لمكونات الخطة الزمنية للكود.
وبدأ الاجتماع بكلمة مدير عام الدفاع المدني أكد من خلالها حرص المديرية العامة للدفاع المدني على التعاون مع الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة لتعزيز اشتراطات السلامة فيما يتعلق بمواصفات البناء والجودة، وكود البناء السعودي للحد من الحوادث والتحكم بها عند وقوعها وخطوات تطبيق المعايير القياسية للسلامة والوقاية من الحريق .
من جانبة أكد القصبي أن نظام الكود سيدشن في 23/7/1439هـ ليكون بإذن الله الكود الوحيد الذي يعمل به في المملكة من أجل أن يحقق جودة عالية في سلامة المباني.
بعد ذلك تم تقديم عرضاً مرئياً عن الخطة المقترحة لتطبيق كود البناء السعودي وجهود اللجنة الوطنية وقد أوضح معاليه كافة المراحل التي ستنتهجها اللجنة في المرحلة القادمة لتفعيل الكود السعودي
.