الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
نشر حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أبرز إحصائيات الشوط الأول من مباراة الأهلي والجزيرة الإماراتي، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات من البطولة القارية.
قام لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالراقي بـ6 تسديدات في الشوط الأول من مباراة الأهلي والجزيرة الإماراتي 2 منهم على المرمى، وبلغت إجمالي تمريراتهم 325 تمريرة، ووصلت نسبة الاستحواذ 60.2%.
على الجانب الآخر، قام لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بفريق فخر أبو ظبي بـ7 تسديدات في مباراة الأهلي والجزيرة الإماراتي 4 منهم على المرمى، ووصلت عدد تمريراتهم لـ211 تمريرة، وبلغت نسبة الاستحواذ 39.8%.
وكان الشوط الأول من مباراة النادي الأهلي والجزيرة الإماراتي قد انتهى بتقدم الراقي بهدف نظيف، حيث نجح قائد الراقي تيسير الجاسم في هز شباك فخر أبو ظبي بعد مرور 10 دقائق فقط على انطلاق اللقاء الآسيوي.
وشهد الشوط الأول من مباراة النادي الأهلي والجزيرة الإماراتي تألقًا من حارس مرمى الراقي ياسر المسيليم الذي تصدى لأكثر من هجمة خطرة، أبرزها رأسية رومارينهو وتسديدة سالم راشد، ولعب دورًا كبيرًا في خروج الشوط الأول بهذه النتيجة.
ويسعى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لتحقيق الفوز على نظيره الجزيرة الإماراتي من أجل الانفراد بصدارة المجموعة الأولى في بطولة دوري أبطال آسيا 2018، حيث إن الفريقين يمتلكان 3 نقاط من الفوز في الجولة الأولى، كما أن اللقاء مُقام على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
