حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
أكد رجاء الله السلمي وكيل رئيس الهيئة العامة للرياضة أن المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة وجه بضرورة حل مشكلة اللاعب مجتبي آل سالم لاعب المنتخب السعودي لكرة اليد.
وذكر الحساب الرسمي للاتحاد السعودي لكرة اليد عبر تويتر أن رجاء الله السلمي أوضح أن آل الشيخ طالب بحل مشكلة اللاعب آل سالم من أجل عودته والمشاركة مع أخضر اليد في الاستحقاقات المقبلة.
وكان الاتحاد السعودي لكرة اليد أكد أنه تم الموافقة على إيقاف اللاعب آل سالم لمدة 3 أشهر بسبب غيابه عن المشاركة مع منتخب بلاده في البطولة الآسيوية لليد والتي أقيمت مؤخرًا في دولة كوريا الجنوبية.
ويذكر أن المنتخب السعودي كان قد نجح في تحقيق المركز الرابع في البطولة الآسيوية لليد بجانب تأهله إلى بطولة كأس العالم لكرة اليد.
وسيُقام مونديال اليد في عام 2019 في دولتي ألمانيا والدانمارك، حيث يسعى أخضر اليد لتحقيق النتائج الإيجابية.