ترامب: ندرس شن ضربات ضد وكلاء إيران في المنطقة
اللواء العصيمي يشهد حفل جائزة السجون لسلامة المؤسسات الإصلاحية والسجون
وزير البيئة: تسمية عام 2027 بـ”عام الماء” تجسد ريادة المملكة في قيادة مستقبل الأمن المائي عالميًّا
وزير الشؤون الإسلامية يعتمد أسماء الفائزين والفائزات في المسابقة الدولية الرابعة للقرآن الكريم لدول البلقان
هيئة الطرق: 4 مسارات رئيسة بين الرياض والقصيم تعزز الوصول إلى الوجهات السياحية والزراعية
صدور موافقة المقام السامي على استضافة السعودية لأولمبياد العلوم النووية الدولي 2026 بمشاركة 19 دولة
السعودية وإيطاليا: يجب حماية حرية الملاحة والأمن البحري في مضيقي هرمز وباب المندب
مصر تدين استهداف المنشآت النفطية في السعودية
الأرصاد ترفع درجة التنبيه إلى الإنذار الأحمر على القطاع الجبلي بجازان
جامعة طيبة تفتح التسجيل في برنامج “جدير” لطلبة الصف الثالث الثانوي بالمدينة المنورة
شدد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، أسامة هوساوي، على أهمية مباراة العين الإماراتي المُقرر إقامتها، يوم غد الثلاثاء، على إستاد جامعة الملك سعود، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وقال أسامة هوساوي: “مباراة مهمة جدًّا، والعين الإماراتي ليس غريبًا علينا؛ حيث واجهناه في النسخة الماضية.. تحقيقنا للفوز سيمنحنا دافعًا كبيرًا في المباريات المقبلة، خصوصًا مع ضغط المباريات وتداخل البطولات”.
وتابع أسامة هوساوي تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال والعين قائلًا: “نشكر جماهيرنا على حضورها، ومؤازرتها الكبيرة لنا، لم نُقدم المستوى المأمول منا في الفترة الأخيرة، وليس لنا أي عذر”.
واختتم نجم الهلال تصريحاته قائلًا: “علينا أن نُقدم كل ما لدينا، والمتابع للفريق يُشاهد أن الفريق بدأ يعود لوضعه الطبيعي.. سنخوض مباريات حاسمة في الفترة المقبلة، ودعم الجماهير لنا في الفترة المقبلة مهم جدًّا”.