وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
رحب صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير بانضمام شركة طيران أديل التابعة للخطوط الجوية العربية السعودية، وتشغيلها من وإلى مطار أبها الإقليمي، اعتبارًا من اليوم الخميس 1 شباط/فبراير الجاري، مبينًا سموه أنها تعتبر إضافة جيدة لخدمة أهالي وزوار المنطقة، متمنيًا التوفيق للجميع.
جاء ذلك بالتزامن مع تدشين سعادة مدير عام الخطوط الجوية العربية السعودية المهندس صالح بن ناصر الجاسر والرئيس التنفيذي لشركة طيران أديل السيد كون، الرحلة الأولى لتشغيل طيران أديل من مطار أبها بحضور مدير عام خدمات الركاب والمبيعات بالإقليم الجنوبي الأستاذ سعيد بن علي القحطاني، ومدير عام المطارات الجنوبية بالهيئة العامة للطيران المدني الأستاذ فهد بن عبدالإله العدواني، والتي يأتي تشغيلها تلبية لاحتياج سكان المنطقة وزوارها ودعم السياحة بالمنطقة.
من جهته، أوضح الجاسر أن “التشغيل يوميًا لطيران أديل في محطة أبها سوف يكون بواقع رحلتين على قطاع أبها – الرياض ورحلتين على قطاع أبها -جدة”، مقدمًا شكره وتقديره لسمو أمير منطقة عسير على دعمه وجهوده المستمرة لخدمة الوطن والمواطن.
