القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
ثمَّن صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، بالمهام التي تمارسها قوة أمن المنشآت، في صَوْن مقدرات الوطن، وتعزيز الأمن الصناعي بالمنشآت الحيوية.
وأشاد سمو أمير منطقة عسير بكفاءة الجندي السعودي من كافة القطاعات، مؤكدًا أنها نابعة من تسلحه بالإيمان والوطنية الصادقة، ومما ورثه من الآباء والأجداد من شجاعة وبسالة ومروءة، وما تلقاه من تدريب وتأهيل ليكون سيفًا ودرعًا لحفظ الأمن والاستقرار في وطننا الغالي.
جاء ذلك خلال استقبال سموه اليوم بمكتبه بالإمارة قائد قوة أمن المنشآت بمنطقة عسير العميد حزام بن محمد الفهادي.
واطلع سمو الأمير فيصل بن خالد، خلال اللقاء، على التقرير السنوي الإحصائي لأعمال قوات أمن المنشآت الذي تضمن المنشآت المغطاة أمنيًا من قبل القوة، داخل المنطقة، والدورات التدريبية والفرضيات التي عقدتها، بالتنسيق مع الجهات المعنية الأخرى.
وفي نهاية اللقاء أكد العميد “الفهادي ” عزم ضباط وأفراد قوة أمن المنشآت بالمنطقة، على مواصلة الجهد والعطاء، بكل صدق وإخلاص، وبمعنويات شامخة، خدمة للدين، ثم المليك والوطن.
