ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
وقت قليل يفصلنا عن انطلاق مباراة اعتزال فؤاد أنور أسطورة نادي الشباب والسعودية، صاحب السجل المليء بالإنجازات الدولية مع الفئات السنية المختلفة.
اعتزال فؤاد أنور جاء بعد تقديمه لسجل ذهبي مع المنتخبات السعودية المختلفة، حيث خاض مع منتخب الناشئين 30 مباراة، وشارك مع منتخبي الشباب والأولمبي في 15 مباراة لكل منهما، وحقق كأس العالم للناشئين عام 1989.
وقبل اعتزال فؤاد أنور نجح في ترك بصمة مميزة مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حيث خاض معه 84 مباراة، وسجل 10 أهداف، وحقق بطولتي كأس دورة الخليج 1994، وكأس آسيا عام 1996.
وتُقام مساء اليوم الجمعة مباراة اعتزال فؤاد أنور أمام النادي الأهلي المصري، على ملعب الملك فيصل بن فهد بالملز، وسط حضور جماهيري كبير للغاية.
وأعلنت الهيئة العامة للرياضة عن فتح مدرجات مباراة اعتزال فؤاد أنور والنادي الأهلي المصري بالمجان أمام الجمهور، الذي أقبل على حضور اللقاء؛ ما دفع المسؤولين لزيادة المقاعد المخصصة للعائلات.