القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
تفاجأ مرتادو بعض الطرق في محافظتي صامطة والمسارحة بعد فجر اليوم بوجود ضباب كثيف لم يشاهدوا مثله منذ عدة سنوات.
وقد وثق أحد المواطنين بصامطة الضباب وهو يحجب الرؤية الأفقية بشكل كبير.
وعبر المواطنون عن دهشتهم من هذه الظاهرة التي نادرًا ما تحدث في هذا التوقيت من العام حيث قال عبده مهدي إن منطقة جازان تمر حاليًا بانخفاض في درجات الحرارة وخاصة في الليل مما سبب تكون الضباب في الصباح الباكر وخاصة في الطرقات القريبة من الأودية وفي أطراف المدينة.
وأضاف علاء دغريري: في البداية لم أصدق ما رأته عيني في الصباح الباكر والضباب يشكل منظرًا جماليًا على محافظة المسارحة، حيث إن هذا المنظر لم أره منذ سنوات طويلة وذلك بسبب انخفاض درجات الحرارة على مناطق جازان.
وطالب المواطنون والمقيمون بتواجد المرور والدوريات الأمنية وخاصة في الأماكن التي يشاهد فيها وجود كتل من الضباب تسهيلاً لحركة المرور.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد قد نبهت أمس من تراجع في درجات الحرارة على بعض المناطق ووجود أمطار رعدية ورياح تصل سرعتها 55 كم في الساعة تثير الأتربة التي تحد من الرؤية الأفقية إلى أقل من 1 كم.
ودعت الأرصاد إلى توخي الحيطة والحذر واتباع تعليمات السلامة.
