خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
وافق وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ صالح بن عبدالعزيز آل الشيخ، على الترخيص للمؤسسة الخيرية للعناية بالجوامع والمساجد في منطقة مكة المكرمة، كأول مؤسسة خيرية على مستوى المملكة متخصصة في صيانة المساجد، حيث تم إقرار نظامها الأساسي واعتماد مجلس إدارتها.
وأوضح مدير فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة مكة المكرمة علي بن سالم العبدلي، أن المؤسسة الخيرية تهدف إلى الاهتمام ببيوت الله نظافة وصيانة، وإبراز قيمنا الإسلامية وتعاليمنا الدينية التي تحثّ على النظافة وإبراز جهود هذه الدولة المباركة في خدمة بيوت الله، وفتح المجال للموسرين لدعم هذا المشروع محتسبين الأجر من الله، وإبراز حب الناس في هذه البلاد للخير ومسارعتهم للمشاركة فيه، بحسب وكالة “واس”.
كما تهدف إلى تحقيق التكامل بين جهود الدولة وجهود المواطنين في إبراز المساجد بصورتها الحقيقية.
وعبَّر العبدلي عن شكره لوزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد على موافقته للترخيص لهذه المؤسسة، والتي سيكون لها دور مؤثر في العناية ببيوت الله.