كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكّد مدير عام الخطوط الجوية العربية السعودية المهندس صالح بن ناصر الجاسر، في تصريح إلى “المواطن“، في شأن عدم تناسب الوجبات المقدمة للركاب مع قيمة التذاكر التي يدفعها الراكب، أنَّ “أسعار مقاعد الخطوط تعد الأقل مقارنة مع بعض الخطوط الأخرى، وتتناسب مع الوضع الاقتصادي الراهن”.
وفي شأن الوجبات، أوضح الجاسر أنَّ “الوجبات تم اختيارها لتتناسب مع أوقات الرحلات، إذ إنَّ نوع الوجبه يساعد على إتمام توزيعها على جميع الركاب في الوقت المحدد”.
ومن جهة أخرى، كشف الجاسر، خلال حديثه مع إعلاميي منطقة عسير، أنَّ مدينة أبها على موعد قريب مع الطائرات الضخمة التي سوف يتم تشغيل رحلات لها، ما بين أبها والمدن الكبرى”.
وأشار إلى وجود خطة لاستقطاب أكثر من 5 آلاف شاب وشابة، على مراحل، للابتعاث لتعليم ودراسة علوم الطيران، إذ تم قبول مجموعة من الشباب وإرسالهم إلى أفضل الجامعات الدولية المتخصصة في هذا المجال”.
وبيّن في ختام حديثه أنّه “سوف يتم الإعلان تباعًا عن باقي الدورات، حيث تم إعداد الخطة على مدى 5 سنوات، لاستيعاب هذا العدد من الشباب والشابات، تماشيًا مع رؤية المملكة 2030”.