الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تفاعلت الجماهير مع مباراة النصر اليوم أمام الباطن ضمن منافسات دور الـ8 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين التي ستنطلق، بعد قليل، على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز، عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وأصبح اسم النصر اليوم ضمن قائمة الأكثر تداولًا على “تويتر” في المملكة، للتفاعل مع مباراة النصر اليوم، خاصة أن هذا اللقاء مهم للجماهير لأكثر من سبب، حيث إن مُحبي العالمي يُمنون النفس بالفوز على الباطن وإقصائه من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد فوزه على العالمي بثلاثية نظيفة قبل بضعة أيام في دوري المحترفين.
ونشر “أبو دليم” صورة لمشجع نصراوي حضر قبل انطلاق مباراة النصر اليوم بـ4 ساعات، وقال: “والله نخجل من أنفسنا ونحن نشاهد هذا الرجل الوقور حاضراً لدعم ناديه الذي عشقه لفترة طويلة من الزمن، ونحن نعتذر عن الحضور بأعذار واهية، إنه الولاء والانتماء الحق يا سادة ربي يسعده ويسعدنا جميعاً بفوز النصر اليوم وكل يوم”.
وقال حساب يحمل اسم “الكوتش عمار”: “النصر اليوم راح يمتعنا ويسعدنا بإذن الله وما أبغي أتوقع النتيجة لأن توقعاتي المحلية كلها تجي عكس عشان كذا ما راح أتوقع إلا المباريات العالمية مثل توقعي لمباراة ريال مدريد وباريس سان جيرمان 3-1 ولا تبغوني أجرب وأتوقع مباراة اليوم النصر والباطن؟”.
وعلّق حساب يحمل اسم “زايد” قائلًا: “ماذا لو خسر النصر اليوم؟”، وقال “عذبي”: “يا رب وفق النصر اليوم من 4 العصر بكون بالملعب لازم نساند العالمي ما بقت إلا هالبطولة يا جماعة الحضور مطلوب واتركوا عنكم الاتكالية”.
