جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
أعلنت المؤسسة العامة للتقاعد عن استقبال عملائها في المدينة المنورة عبر مجموعة من الخدمات الشاملة المتطورة.
وفي التفاصيل بدأت المؤسسة العامة للتقاعد استقبال عملائها عبر مقرها بمركز الخدمات الحكومية الشامل في المدينة المنورة الذي افتتحه أخيراً صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة.
وأوضح متحدث المؤسسة العامة للتقاعد فهد بن عبدالله الصالح أن تواجد المؤسسة بالمركز يأتي حرصاً منها على توفير الوقت والجهد لعملاء المؤسسة بمنطقة المدينة المنورة وتسهيل تواصلهم مع المؤسسة العامة للتقاعد .
وأضاف متحدث المؤسسة العامة للتقاعد أنه تم تجهيز مقر المؤسسة بالمركز بمختلف التجهيزات البشرية والتقنية اللازمة لإنجاز المعاملات وخدمة عملاء المؤسسة على الوجه الأمثل لخدمة العملاء.
وأشار متحدث المؤسسة للتقاعد إلى أن المؤسسة تقدم مجمل خدماتها عبر مقرها بالمركز، وتشمل عمليات الاستعلام واستقبال نواقص المستندات وطباعة التعريف بالمعاش التقاعدي وطباعة بطاقة التقاعد التعريفية إلى جانب العديد من الخدمات الأخرى.
بالجدير بالذكر أن مركز الخدمات الحكومية الشامل في المدينة المنورة يعد أحد الأفكار المتميزة التي عملت على تنفيذها إمارة منطقة المدينة المنورة .
ويضم المركز 11 جهة حكومية تقدم أكثر من 70 خدمة إلكترونية من خلال مركز موحد يوفر الوقت والجهد على المواطنين والمقيمين في المدينة المنورة.