وظائف شاغرة في فروع العليان القابضة
أسعار النفط تتراجع عند التسوية
أخضر الناشئين يفوز على قطر ويتأهل لنهائي كأس الخليج
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
أمطار رعدية وسيول على عدة مناطق حتى الأحد المقبل
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة لدى شركة NOV
وظائف هندسية شاغرة في شركة ساتورب
تنظم الجامعة الإسلامية في المدينة المنورة الثلاثاء المقبل, “مهرجان الثقافات والشعوب السابع”, بمشاركة أكثر من ٥٠٠ طالب يمثلون أكثر ٧٠ دولة.
وأوضح معالي مدير الجامعة الإسلامية الدكتور حاتم بن حسن المرزوقي أن المهرجان الذي يقام لمدة عشرة أيام, يأتي ضمن أنشطة وبرامج الجامعة التي تهدف إلى تعزيز أواصر المحبة والإخاء والتعارف بين مختلف الشعوب، وتنمية القيم الإسلامية والعمل الجماعي، علاوة على الدور التربوي والتعليمي المتمثل في صقل مهارات الطلاب وتنمية قدراتهم.
وبين أنه سيشارك في المهرجان أكثر من ٥٠٠ طالب من طلاب الجامعة الإسلامية يمثلون نحو ٧٠ دولة تحت سقف واحد لعرض ملامح من ثقافة الشعوب ومناسباتهم الاجتماعية وأبرز العادات والتقاليد والعروض الشعبية والأزياء, مشيراً إلى أن المهرجان ينفّذ بأيدي طلاب الجامعة أنفسهم، حيث يقومون بتجهيز الأجنحة الخاصة بدولهم، تحت إشراف اللجان العاملة من الجامعة في هذا المحفل الدولي، الذي يقام للمرة السابعة على التوالي .
وأكد الدكتور المرزوقي أن الجناح السعودي وأجنحة الحرف ستكون إضافة لافتة هذا العام بجانب مشاركة عدد من الجهات الحكومية والخاصة, مفيدًا بأن المهرجان يتضمنه أنشطة ترفيهية ومسابقات ثقافية للمشاركين وللجمهور, مؤكدًا أن المناسبة تمثل فرصة لأهالي المدينة المنورة والمحافظات المجاورة للحضور والتعرف على حضارة الشعوب المختلفة والاستمتاع بالمأكولات الشعبية والمشاركة في ترشيح أفضل المشاركات والدخول في سحوبات يومية للفوز بجوائز قيمة تم تخصيصها للحضور.