كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
بدأت النيابة العامة قبول طلبات شغل عدة وظائف نسائية شاغرة على كادر أعضاء النيابة العامة بمرتبة (ملازم تحقيق).
وأشارت النيابة العامة إلى أن التقديم متاح خلال الفترة من 25 / 5 – 15 / 6 / 1439 هـ عبر الرابط التالي ( هنا )
واشترطت النيابة العامة لشغل الوظائف النسائية أن تكون المتقدمة سعودية الجنسية وأن تكون حسنة السيرة والسلوك ومتمتعة بالأهلية اللازمة وحاصلة على شهادة إحدى كليات الشريعة بالمملكة أو شهادة أخرى معادلة لها أو أن تكون حاصلة على شهادة تخصص الأنظمة من إحدى جامعات المملكة أو شهادة أخرى معادلة لها وفي حالة المعادلة أن تنجح في امتحان خاص يعقد لهذا الغرض.
كما اشترطت النيابة العامة في المتقدمة أن تكون حاصلة على الشهادة الجامعية بتقدير عام لا يقل عن جيد ولائقةً صحياً للخدمة وألا تكون قد حكم عليها بحد أو تعزير أو جرم مخل بالشرف والأمانة أو صدر في حقها قرار تأديبي بالفصل من وظيفة عامة ولو كان قد رد إليها اعتبارها وأن تجتاز بنجاح الاختبار الذي يعقد لأجل التعيين.
ولفتت النيابة العامة إلى أنها ستطبق معايير دقيقة للوصول إلى الأكفاء من المتقدمات للعمل عن طريق اختبارات ينظمها المركز الوطني للقياس والتقويم ثم إجراء مقابلة شخصية بعد ذلك وعلى المتقدمة مراعاة الآلية التالية: التسجيل باستمارة التقديم على النيابة العامة الإلكتروني.
شهرزاد
سؤالي هو: هل تقبل من خريجات أة=مريكا بشهادة ماجستير تخصص قياده تعلية=ميه؟