موسكو: أوروبا ترسل إشارات متضاربة بشأن محادثات أوكرانيا
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره التركي
فهد بن سلطان يواسي أسرة السديري
ملكية مكة المكرمة تطلق المرحلة الجديدة من الأحياء المطورة باستثمارات 16.3 مليار ريال
#يهمك_تعرف | 3 خطوات لإنهاء عقد الإيجار بعد وفاة المستأجر
مكافحة المخدرات تحتفي بتخريج 58 متدربًا من برامج الدبلوم العالي بأكاديمية الأمير نايف
ملكية الرياض تبدأ تنفيذ 4 مشاريع كبرى تعيد رسم شبكة الطرق في العاصمة
رصد إصابة أولى بفيروس إيبولا في فرنسا
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السادسة
ضبط 1324 كيلوجرامًا من الأسماك الفاسدة في خميس مشيط
أكد الناقد الرياضي عادل التويجري، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال دائمًا ما يُحقق نتائج إيجابية وانتصارات مع التحكيم الأجنبي.
وقال عادل التويجري: “الهلال مع الحكم الأجنبي يُحقق الانتصارات وبالأرقام.. التحكيم المحلي لم يكن جيدًا مع الهلال”، ليرد عليه الناقد الرياضي عبدالله بن زنان قائلًا: “الهلال خسر 13 نقطة بالحكم الأجنبي”.
وتابع التويجري خلال تصريحاته لبرنامج “أكشن يا دوري”: “الموسم الماضي الهلال أكثر من لعب بالحكم الأجنبي وحقق الدوري.. يكفي أن جميع البطولات الهلالية الخارجية كلها بالحكم الأجنبي”.
وعلق عبدالله بن زنان قائلًا: “الهلال دائمًا المستفيد من أخطاء التحكيم”، ليُعلق الإعلامي وليد الفراج، مقدم برنامج “أكشن يا دوري” قائلًا: “ربط انتصارات الأندية بشكل مشبوه بالحكم المحلي (كارثة)، وتدمر الحكم السعودي نهائيًّا”.
عبدالقادر محمد
نعم الهلال حقق أكثر البطولات المحلية بالحكم الحلي أيام أبو زنده والمهنا والزيد ومنهم كمان الهام والدهمش وفي أسماء لا تحضرني أسماؤهم
ابوثامر
عبدالقادر محمد الزيد هلالي ولاعمره حكم للهلال الامبارة وديه امش بلخوارج يفهيم