ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
انتهت- منذ قليل- مباراة الهلال والعين، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2018، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وحاول لاعبو الهلال والعين طوال أحداث الشوط الأول من مباراة دوري أبطال آسيا هز الشباك، ولكن باءت جميع محاولاتهم بالفشل؛ ولم ينجح أي لاعب في إحراز هدف وفك اشتباك التعادل السلبي.
وأشهر حكم المباراة 3 بطاقات صفراء في الشوط الأول، حيث نال ثنائي الفريق البنفسجي محمد عبدالرحمن وكايو إنذارين في الدقيقتين 6 و39، وحصل لاعب الزعيم نيكولاس ميليسي على إنذار في الدقيقة 38.
وتُقام مباراة نادي الهلال والعين اليوم، ضمن منافسات أولى جولات دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2018 على إستاد جامعة الملك سعود، الذي يحتضن أول لقاء للزعيم، وتُمني الجماهير الهلالية النفس بتحقيق الفوز وتصدر المجموعة الرابعة.