النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
أثنى مدير عام حرس الحدود، الفريق البحري عواد بن عيد البلوي، على الخدمات التي يقدمها جناح الجوازات السعودية لزوار مهرجان الجنادرية، مشيرًا إلى التطور التقني الذي تمر به الجوازات، وما تقدمه من خدمات إلكترونية للمواطن، والمقيم، والزائر التي ساهمت في تسهيل إنهاء إجراءاتهم بكل يسر وسهولة.

جاء ذلك خلال زيارة الفريق البلوي لمقر معرض المديرية العامة للجوازات، المقام ضمن فعاليات المهرجان الوطني للتراث والثقافة بالجنادرية 32، مساء يوم، الاثنين ١٤٣٩/٥/٢٦ هـ .

وكان في استقباله مدير إدارة الشؤون الإعلامية بالإدارة العامة للعلاقات والإعلام، العقيد فراس بن محمد الطويان، حيث قام الفريق بجولةٍ على أقسام المعرض، واستمع لشرحٍ مفصّل من الزملاء المشاركين عن محتويات كل ركن، وما يقدمه للزوار من خدمات.

سمر الرشيد
نفسى ازور الجنادرية واتمشى فيها بس المشكله من ويدينا لها ودى يكون المهرجان له وقت أطول و يحدد أطول بأشهر ويكون بوقت مناسب و اجازات