المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
زار وكيل وزارة الداخلية للأحوال المدنية اللواء عبدالرحمن بن إبراهيم الجلعود مقر معرض المديرية العامة للجوازات المشارك في فعاليات المهرجان الوطني للتراث والثقافة بالجنادرية 32 يوم السبت الموافق 24 / 5 / 1439هـ حيث كان في استقباله مدير الإدارة العامة للعلاقات والإعلام والمشرف العام على المعرض العميد محمد بن عبدالعزيز السعد.
وتجوّل وكيل وزارة الداخلية للأحوال المدنية في أقسام وأجنحة المعرض واستمع لشرح مفصل من الزملاء المشاركين عن محتويات كل ركن وما يقدمه للزوار من خدمات، وقد أثنى اللواء الجلعود على جميع الخدمات الإلكترونية والتعريفية والتوعوية المقدمة من الجوازات للزوار من خلال معرض المديرية العامة للجوازات بالجنادرية، مشيراً إلى التطور التقني الذي تمثله الجوازات في خدماتها الإلكترونية للمواطن والمقيم والزائر والتي أسهمت في إنهاء إجراءاتهم بكل يسر وسهولة.
وفي نهاية الزيارة قدم العميد محمد السعد درعاً تذكارية لوكيل وزارة الداخلية للأحوال المدنية اللواء الجلعود بهذه المناسبة.