فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
أحبط حرس الحدود بمنطقة جازان عملية تهريب أكثر من نصف طن من مادة الحشيش المخدر، وقبض على المتورطين الذين استغلوا مهنة الصيد لتضليل رجال الأمن.
وصرح المتحدث الرسمي لحرس الحدود العقيد بحري ركن ساهر بن محمد الحربي أنه وفي إطار مهام رجال حرس الحدود للتصدي لمحاولات تهريب المخدرات بكافة صورها وأشكالها، وحماية شباب المملكة من مخاطرها ، فقد تم بتوفيق الله ، في يوم الأربعاء الموافق ٥/ ٦/ ١٤٣٩هـ ، إحباط محاولة تهريب أكثر من نصف طن من مادة الحشيش المخدر بقطاع فرسان بمنطقة جازان، والقبض على المتورطين فيها الذين استغلوا مهنة الصيد لتضليل رجال الأمن .
وأوضح المتحدث الرسمي أنّه تم القبض على المهربين وعددهم (٧)، بينهم (٥) سعوديين و(٢) من الجنسية اليمنية، أثناء محاولتهم إخفاء ما مجموعه (٣٥٠) كيلوجراماً من مادة الحشيش المخدر بدفنها بإحدى الجزر التابعة لمحافظة فرسان تمهيداً لاستلامها من قبل شركائهم في العملية.
وبتمشيط المنطقة التي تم القبض على المهربين فيها، بالتنسيق مع المختصين بإدارة مكافحة المخدرات بمنطقة جازان، تم ضبط (٢٦٨) كيلوجراماً من الحشيش المخدر مخبأة بموقع آخر، ليبلغ إجمالي ما تم إحباط تهريبه من مادة الحشيش المخدر في هذه العملية الأمنية (٦١٨) كيلوجراماً.
وأكّد المتحدث الرسمي لحرس الحدود بأن رجال حرس الحدود قادرون بعون الله وتوفيقه وبما يحظون به من اهتمام ودعم من ولاة الأمر، على كشف الأساليب المختلفة التي تحاول العناصر الإجرامية مخادعة رجال حرس الحدود بها لتمرير سمومهم، والتصدي لكافة محاولاتهم، وإحباطها، والقبض عليهم وضبط ما في حوزتهم لنيل جزاؤهم العادل.