اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
افتتح مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة مكة المكرمة، الدكتور وائل حمزة مطير، مساء أمس، فعاليات طبقي صحي بمجمع الحجاز مول، بحضور عدد من مسؤولي الصحة وأعضاء الجهات الداعمة والمشاركة في الفعالية.
وأبانت صحة مكة المكرمة أن هذه الفعالية أقيمت بمشاركة العديد من الجهات الحكومية والخاصة، لتعزيز ثقافة الحياة الصحية من خلال توعية قاطني مكة المكرمة من الأهالي والزوار بأهمية الغذاء السليم المتوازن وممارسة الرياضة والأنشطة البدنية التي تجنب الإنسان الأضرار الناجمة عن السمنة المتسبب بها الغذاء غير الصحي وقلة المجهود البدني.
وأوضحت أن هذه الفعالية تعد ضمن مبادرة وزني مثالي المنبثقة من ملتقى مكة الثقافي (كيف نكون قدوة) ستقام أيضًا في الخامس من شهر رجب القادم بمجمع مكة مول.
يذكر أن مبادرة وزني مثالي قد أقامت العديد من الفعاليات التي سجلت حضورًا كبيرًا يفوق الـ6000 مشارك، منها (الطباخ الصغير، ممشانا صحي، مارثون مكة).