احذروا خطورة الميلامين.. يتسرب للمواد الغذائية وقد يسبّب السرطان
الصين تلغي الرسوم الجمركية عن الدول الأفريقية
روسيا: مستعدون لمناقشة فكرة إدارة خارجية مؤقتة لـ أوكرانيا
استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
تعليم جازان يعلن التوقيت الزمني لليوم الدراسي خلال رمضان
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة وانخفاض الحرارة على عدة مناطق
النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
ضبط مراقبو بلدية الشوقية الفرعية بمكة المكرمة مصنعاً عشوائياً مخالفاً في منطقة الحسينية، يستخدمه أصحابه كمعمل لبعض أنواع المفروشات وبدون تراخيص وبدون تطبيق المعايير البيئية والفنية لمثل هذه الأنشطة.
وقال المهندس ممدوح بن محمد عراقي رئيس بلدية الشوقية الفرعية: إن البلدية شكلت فرقة من مجموعة من المراقبين، هم: مروان بوقس وحسين الشريف وصالح المجنوني، وبمساندة عدد من الإدارات المختصة، وتمت مداهمة الموقع الذي يقع في إحدى المزارع بمنطقة الحسينية.
وأضاف أنه اتضح استخدام مستودع ومعمل لتغليف مراتب أسرّة قديمة ومستهلكة بعد إعادة خياطة قماش خارجي جديد لها تحت مسمى وهمي، وتمت مصادرة كامل الكميات من المراتب والقطع الإسفنجية والأقمشة والمعدات المختلفة، وسحب سيارة، دينّا، كانت في الموقع وحجزها في البلدية لحين استكمال الإجراءات النظامية بحق المخالفين.
وأكد عراقي بأن البلدية توالي جولاتها حفاظاً على سلامة السكان ولإبعاد كل ما يمكن أن يشكل خطراً على الصحة العامة والإصحاح البيئي.
