السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
الأمطار الصيفية تنعش طبيعة الباحة وتحولها إلى لوحات فنية
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
زار مدير جامعة الملك خالد، الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي أمس الأربعاء، جمعية الأطفال المعوقين بأبها، رافقه فيها عميد كلية التربية الدكتور عبدالله آل كاسي، وعميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور عمر عقيل علوان، ورئيس قسم التربية الخاصة الدكتور فهد البريدي، وكان في استقبالهم مدير الجمعية عبدالله المحيسني ومنسوبوها.
وأكد السلمي أن الجامعة حريصة على دعم برامج وأنشطة الجمعية، التي تهدف لتنمية روح الترابط والتواصل الاجتماعي مع هذه الفئات الغالية من المجتمع.
يذكر أن مدير الجامعة كان قد اطلع، خلال زيارته للجمعية، على ما تقدمه من خدمات رعاية تأهيلية وعلاجية تعليمية للأطفال المعوقين، وما تتبناه من برامج لدمج ذوي الإعاقة في المجتمع، كما التقى أطفال الجمعية، وشاهد الخدمات التربوية التعليمية المقدمة لهم داخل مراكز الجمعية، ومنظومة برامج العلاج والتأهيل، التي تضم العيادات الاستشارية ووحدات العلاج الطبيعي والعلاج الوظيفي وعلاج عيوب النطق وعلاج الأسنان والرعاية النفسية.