نقل أشواط مهرجان ولي العهد للهجن عبر 11 قناة لـ 25 دولة
ثوران بركان جبل سيميرو مجددًا في إندونيسيا
برعاية وزير الداخلية.. تخريج 121 خريجًا من الدورة التأهيلية الـ54 للضباط الجامعيين
مواصلات جدة تتيح مسارات الحافلات عبر خرائط جوجل
أمانة العاصمة المقدسة تغلق 7 مستودعات و5 ورش مخالفة
مخاطر تناول القهوة بعد الاستيقاظ مباشرة
أعراض تصاحب تورّم الكاحل تنذر بمخاطر صحية
نصيحة مهمة لصحتك النفسية خلال منتصف العمر
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بعسير
كاتب يؤكد أهمية تأسيس أرشيف وطني للصحافة السعودية ويعدد مزاياه
انتهت –منذ قليل– مباراة النصر والباطن ضمن منافسات الجولة الـ22 من الدوري السعودي للمحترفين بهزيمة العالمي بثلاثة أهداف نظيفة على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز.
وسجل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن هدفًا في وقت مبكر، حيث نجح في هز شباك النصر بعد مرور 9 دقائق على بداية مباراة الجولة الـ22، عن طريق لاعبه جليهرام شييتين.
واستطاع البرازيلي جورجي سيلفا تسجيل الهدف الثاني لصالح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن أمام نظيره النصر، وهز شباك العالمي من تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء في الدقيقة 36.
وفي الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، أضاف البرازيلي جورجي سيلفا الهدف الثاني له والثالث لصالح نادي الباطن في مرمى النصر، ليقود فريقه للفوز على العالمي بثلاثية دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن رصيده لـ24 نقطة، ليحتل المركز العاشر في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، فيما تجمد رصيد النصر عند 31 نقطة في المركز الثالث.