توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
دشن نائب وزير التعليم الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي المشروع الوطني لمكافحة التبغ “عون” , كما كرم المشاركين في تدشين العيادة المتنقلة للمشروع.
وأكد معاليه أثناء جولته على أركان المشروع حرص وزارة التعليم على مكافحة ظاهرة التدخين، مبيناً أن التعاون مع وزارة الصحة واللجنة الوطنية لمكافحة التدخين في إيجاد مثل هذه العيادة يعد خطوة رائدة، لإيضاح وإيصال رسالة مكافحة التدخين إلى منسوبي الوزارة سواء من الذكور أو الإناث في مقر عملهم .
من جانبه أوضح مسؤول العيادة الخاصة ببرنامج مكافحة التدخين أن العيادة تهدف إلى نشر الوعي والتخفيض من نسبة التدخين ومساعدة المدخن على الإقلاع عن التدخين، مشيراً إلى أن العيادة هي خامس عيادة تم تدشينها، وتستمر لمدة 30 يومًا، متمنياً أن يستفيد أكبر عدد من منسوبي الوزارة من الخدمات المقدمة.
https://twitter.com/p_c_media_sa/status/960390457833398272