وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
دشن نائب وزير التعليم الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي المشروع الوطني لمكافحة التبغ “عون” , كما كرم المشاركين في تدشين العيادة المتنقلة للمشروع.
وأكد معاليه أثناء جولته على أركان المشروع حرص وزارة التعليم على مكافحة ظاهرة التدخين، مبيناً أن التعاون مع وزارة الصحة واللجنة الوطنية لمكافحة التدخين في إيجاد مثل هذه العيادة يعد خطوة رائدة، لإيضاح وإيصال رسالة مكافحة التدخين إلى منسوبي الوزارة سواء من الذكور أو الإناث في مقر عملهم .
من جانبه أوضح مسؤول العيادة الخاصة ببرنامج مكافحة التدخين أن العيادة تهدف إلى نشر الوعي والتخفيض من نسبة التدخين ومساعدة المدخن على الإقلاع عن التدخين، مشيراً إلى أن العيادة هي خامس عيادة تم تدشينها، وتستمر لمدة 30 يومًا، متمنياً أن يستفيد أكبر عدد من منسوبي الوزارة من الخدمات المقدمة.
https://twitter.com/p_c_media_sa/status/960390457833398272