الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
فرحة مملوءة بالبهجة والسعادة عمّت محافظة تنومة بمنطقة عسير، مع هطول الأمطار وتغطيتها بموجة من البَرَد الذي زيّن شوارعها ومساكنها باللون الأبيض.
وسارع المواطنون إلى الاحتفال بتلك الثلوج بالتنزه والتقاط الصور التذكارية مع الزائر الموسمي، والتغريد بها على منصات مواقع التواصل الاجتماعي.
وزخر موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي بالكثير من المقاطع التي توثق فرحة الأهالي بحضور الضيف اللطيف، وسعادتهم بالغطاء الأبيض الذي اكتست به الشوارع والجبال المحيطة بها.
جمال الطبيعة
وأفرد المدونون، تغريدات كثيرة للحديث عن جمال المناطق الجنوبية في المملكة والغنية بالأمطار خلال فصل الشتاء والمساحات الخضراء الشاسعة في فصل الربيع.
وغردّت وداد: “تنومة والنماص والسوده هذه جنة الأرض ولا يوصف جمال الطبيعة فيها”، وردّت سهام: “أحلى منطقة في الجنوب، زرتها ووجدت فيها راحة نفسية لا توصف، وهدوءًا لا يضاهى، تنومة مختلفة جدًّا عن جميع المناطق بالمملكة”.
السياحة
وأمام التغني بالطبيعة الخلابة والمناظر الساحرة، شجّع بعض المغردين على ضرورة تشجيع السياحة الداخلية في المملكة، لاسيما أن هذه المناطق تزخر بالكثير من المناظر الطبيعية التي تدهش زوارها.
وكتب عبدالله: “تنومة والنماص تشبه الكثير من الأماكن المشهورة في تركيا، بروعتها وجمالها الخلاب، ومن يريد أن يسافر إلى تركيا أنصحه بزيارة تلك المناطق فهي لا تقل جمالًا عنها”.
وأضاف علي: “اهتموا بتنومة والنماص، ليس من الصعب أن تنشئوا أجمل مدن الملاهي في العالم، وتلفريك بين جبالها ومطاعم بجانب شلالاتها أو في أعلى القمم، وتكون مدينة ملاهٍ أوروبية بنكهة سعودية”.