الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
أكد المتحدث الرسمي باسم التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن العقيد تركي المالكي أن الميليشيا الحوثية مستمرة في تجنيد الأطفال والزج بهم إلى جبهات القتال، مشيرًا إلى تسلم قوات التحالف لـ 27 طفلًا الأسبوع الماضي بينهم طفلان من غير الجنسية اليمنية.

وقال المالكي خلال مؤتمر صحفي عقد اليوم في الرياض إن كل المنافذ اليمنية مفتوحة لاستقبال المساعدات الإنسانية والإغاثية لافتًا إلى أن خطة العمليات الإنسانية الشاملة في اليمن منذ انطلاقها في العشرين من يناير الماضي ساعدت على نقل ما يزيد على 75 ألف مساعدة متنوعة ما بين الغذائية والدوائية والإيوائية والصحية.

ولفت المالكي إلى أن قوات التحالف أوقعت قتلى وسط الميليشيات الحوثية بينهم 6 من القيادات خلال الأيام الأخيرة.

ولفت العقيد المالكي إلى أن الميليشيا الحوثية الانقلابية أطلقت ما مجموعه 95 صاروخًا بالستيًا باتجاه المملكة , وأن عدد المقذوفات التي أطلقت على حدود المملكة وصل إلى 66145 مقذوفًا.
