حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
غادرت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى العاصمة العمانية مسقط برئاسة طارق كيال، نائب رئيس الأهلي، وذلك من أجل الاستعداد لمواجهة فريق تراكتور الإيراني في دوري أبطال آسيا.
وذكر الحساب الرسمي للنادي الأهلي عبر تويتر أن فريق كرة القدم بالأهلي غادر إلى عمان للاستعداد لمواجهة نادي تراكتور، يوم الاثنين المقبل، في الجولة الأولى من المجموعة بالبطولة الآسيوية.
وغادرت البعثة إلى مطار الملك عبد العزيز الدولي بجدة؛ وذلك للسفر إلى سلطنة عمان عبر طيران السعودية الخاص” البيرق”.
يتواجد النادي الأهلي في المركز الثاني بالدوري السعودي برصيد 41 نقطة بعد فوزه في الجولة ال21 على نادي الفيصلي بنتيجة هدفين لهدف.
وكان الأهلي السعودي قد تعاقد مع المصري مؤمن زكريا من صفوف الأهلي المصري على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي.
سالم الشهري ابو فيصل
مؤمن زكريا لا يصلح للأهلي ..والمدرب سيء جدا جدا ….إدارة الأهلي لازم تتلافى الأخطأ قبل التدهور